Catering

Angebot einholen
Bavaria Buffet
    Mediterran Buffet
     
      Mediterran Buffet
      vegetarisch
       
        Bavaria-mediterran Buffet
         
          BBQ Buffet-klassisch
           
            BBQ Buffet-Sommer-Sonnenschein
             
              Hochzeit-Gala-Buffet
               
                Weihnachts-Buffet traditionell
                 
                  Weihnachts-Themen-Buffet
                   
                    Karibik Buffet
                     

                      Bavaria Buffet

                        Vorspeise:

                        reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                        traditioneller Wurstsalat
                        hausgemachte Kartoffelsalat
                        Variation von geräucherten Bayerwaldforellen mit frischem Meerrettich
                        Brotzeitplatte von Geräuchertem und Gebratenem mit Griebenschmalz

                        Hauptgang:

                        Spanferkelbraten an Dunkelbiersause mit Kartoffelknödel und Blaukraut
                        Paprikagulasch vom Jungbullen mit Spätzle
                        Gebratener Saibling an Zitronen-Senf-Sosse mit Zwergkartoffeln und glasiertem
                        Karottengemüse

                        Mediterran Buffet

                          Vorspeise:

                          reichhaltiger Brotkorb mit Butter Antipasti – Auswahl
                          ( von gegrillten Zucchini, Auberginen, Tomaten; Paprika; Champignons, Balsamicozwiebeln, Oliven in Basilikumöl)
                          Salat von Babymozzarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum
                          Mediterraner Nudelsalat mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Tunfisch

                          Hauptgang:

                          Piccata vom Fisch mit Butterreis und Limetten Sahne-Soße
                          Hänchenbrust gefüllt mit Pflaumen-Tomaten- Oliven-Ragou, in frischen mediterranen Kräutern gebraten
                          gebratenen Rosmarin-Zwergkartoffeln und gegrilltem Zucchinigemüse

                          Dessert:

                          luftiges Tiramisu im Glas
                          Salat von dreierlei Melone mit Mandelsplittern im Glas

                          Mediterran Buffet vegetarisch

                            Vorspeise:

                            reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                            reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei Dressing ( Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Mais, Bohnen, Essiggurken, Radieschen,
                            Lauchzwiebeln und Balsamico-Dressing, Joghurt- Dressing, Caessar-Dressing) Antipasti-Auswahl ( von gegrillten Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Balsamicozwiebeln, Oliven in Basilikumöl)
                            Salat von Babymozarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum Honigmelonen-Bohnen-Salat
                            Mediterraner Nudelsalat mit Paprika

                            Hauptgang:

                            spanische Gemüsepaella mit Artischockenherzen, Paprika, Erbsen und Tomatenfilets

                            Dessert:

                            Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken und Basilikum-Tomaten-Soße gefüllte Paprika mit Tomaten-Rosmarien-Soße
                            luftiges Tiramisu im Cocktailglas
                            Salat von dreierlei Melone mit Mandelsplittern im Cocktailglas internationale Käsevariation mit Feigen-Senf

                            Bavaria-mediterran Buffet

                              Vorspeise:

                              reichhaltiger Brotkorb mit Butter reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei bayerischer Kartoffelsalat
                              Kirschtomaten-Salat
                              Tomate-Mozzarella
                              griechischer Bauernsalat
                              Brotzeitplatte von Geräuchertem und Gebratenem

                              Hauptgang:

                              Spanferkelbraten an Dunkelbiersause mit Kartoffelknödel und Blaukraut mediterran gefüllte Hänchenbrust an Kräuter-Pilz Soße mit Paprika-Reis und ansautierten Kirschtomaten
                              schwarze Tagliatelle mit pikanter Basilikum-Tomatensoße

                              Dessert:

                              Bayerischcreme mit Waldbeerenspiegel Apfel-Trauben-Salat mit Holunderblütensirup
                              Käseauswahl von Weich-& Hartkäse mit Trauben

                              BBQ Buffet-klassisch

                                Vorspeise:

                                reichhaltiger Brotkorb
                                reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei Dressing Kartoffel-Salat
                                traditioneller Nudelsalat

                                Hauptgang:

                                Spare-Rips pikant amerikanisch mariniert Hähnchenbrustfilet in Salbei-Honig mariniert Schweinenackensteak in marktfrischen Kräutern mariniert
                                Folienkartoffeln mit Kräuterrahm & gesalzene Butter-Maiskolben
                                dazu reichen wir Knoblauchbutter, Kräuterbutter, Chilisauce, Karibiksauce, Knoblauchsauce, Currysauce

                                Desssert:

                                Mousse au Chocolat im Cocktailglas

                                BBQ Buffet-Sommer-Sonnenschein

                                  Vorspeise:

                                  reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                                  reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei Salat von weißen Bohnen & Kirschtomatensalat Kartoffel-Salat ( Speck anbei)
                                  traditioneller Nudelsalat & Krautsalat

                                  Hauptgang:

                                  Spare-Ribs pikant amerikanisch mariniert
                                  Hähnchenbrustfilet in Salbei – Honig mariniert
                                  Lammkoteletts in Parmesan und Oregano mariniert Schweinenackensteak in marktfrischen Kräutern mariniert
                                  Lachssteak & Scampi-Spieße in Limetten-Dill-Marinade Rosmarinzwergkartoffeln, Pilaf-Reis, saisonales Butter-Gemüse Folienkartoffeln mit Kräuterrahm & gesalzene Butter-Maiskolben
                                  dazu reichen wir Knoblauchbutter, Kräuterbutter, Chilisauce, Karibiksauce, Knoblauchsauce, Currysauce

                                  Dessert:

                                  Obstsalat der Saison im Cocktailglas
                                  Mousse au Chocolat im Cocktailglas

                                  Hochzeit-Gala-Buffet

                                    Vorspeise:

                                    reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                                    reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei Feta-Tomaten-Gurken-Salat
                                    Bunter Linsensalat mit Lauchzwiebeln und einem raffinierten Dressing Cous-Cous Salat mit Hähnchenbruststreifen und Auberginentartar Galiamelone umschlungen mit luftgetrocknetem Schinken an
                                    Balsamicofeigen
                                    marinierte Garnelen und gebeizte Lachstranchen auf Mangoragout Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomatensugo

                                    Hauptgang:

                                    Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomatensugo

                                    Zanderfilet mit Juliennegemüse und Weißweinveloute vegetarische spanische Paella
                                    dazu Zwergrosmarinkartoffeln, Spätzle, Kräuterreis und saisonales
                                    Butter-Gemüse

                                    Dessert:

                                    Variation von Scokoladenmousse Mangomousse mit Krokantsplittern
                                    Auswahl von regionalen Käsespezialitäten mit Weintrauben und Birnensenft

                                    Weihnachts-Buffet traditionell

                                      Vorspeise:

                                      reichhaltiger Brotkorb ( mit Brezn, Semmeln, Baguette und Hausbrot dazu reichen wir Butter und gesalzene Butter)
                                      Steirischer Bohnensalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl Schinkenplatte mit Apfel-Kren
                                      Tomate-Mozzarella mit Basilikum und gegrillten Zucchini

                                      Hauptgang:

                                      Schwarzwurzel-Schupfnudelpfanne mit Cranberries
                                      gegrillte Lachsmedaillons an Limetten-Dill-Soße mit tomatisiertem Reis und Wintergemüse

                                      Dessert:

                                      Bratapfel & warmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanellensoße

                                      Weihnachts-Themen-Buffet

                                        Vorspeise:

                                        reichhaltiger Brotkorb
                                        reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei
                                        Steirischer Bohnensalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl Schinkenplatte mit Apfel-Kren
                                        gebeizter Lachs und geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne marinierter Tafelspitz mit Manchego und Oliven Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und gegrillten Zucchini

                                        Hauptgang:

                                        Entenbrust mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut an Rosmarin-Zimt-Jus Schwarzwurzel-Schupfnudelpfanne mit Cranberries gegrillte Lachsmedaillons an Limetten-Dill-Soße mit tomatisiertem Reis und Wintergemüse
                                        Wildragout in Preiselbeersauce mit Spätzle

                                        Dessert:

                                        Bratapfel & warmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
                                        Zimt-Blutorangen Creme

                                        Karibik Buffet

                                          Vorspeise:

                                          reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                                          erfrischender roter Linsensalat mit Garnelen
                                          exotischer Bananen-Baby-Tomatensalat

                                          Hauptgang:

                                          im Honigmantel gegrillte Hühnchenbrust mit
                                          Bananen-Minz-Basilikum-Tomaten-Füllung pikantes Paprika-Fischcurry mit
                                          dominikanischer Sahne-Soße dazu würzige Kartoffelspalten und Farmensalat

                                          Dessert:

                                          zweierlei von der Melone trifft süße Ananassplitter und Physalis
                                          jamaikanische Pina Collada-Creme

                                          PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de