Catering
Angebot einholenBavaria Buffet
Mediterran Buffet
Mediterran Buffet
vegetarisch
Bavaria-mediterran Buffet
BBQ Buffet-klassisch
BBQ Buffet-Sommer-Sonnenschein
Hochzeit-Gala-Buffet
Weihnachts-Buffet traditionell
Weihnachts-Themen-Buffet
Karibik Buffet
Bavaria Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
traditioneller Wurstsalat
hausgemachte Kartoffelsalat
Variation von geräucherten Bayerwaldforellen mit frischem Meerrettich
Brotzeitplatte von Geräuchertem und Gebratenem mit Griebenschmalz
Hauptgang:
Spanferkelbraten an Dunkelbiersause mit Kartoffelknödel und Blaukraut
Paprikagulasch vom Jungbullen mit Spätzle
Gebratener Saibling an Zitronen-Senf-Sosse mit Zwergkartoffeln und glasiertem Karottengemüse
Mediterran Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter Antipasti – Auswahl
( von gegrillten Zucchini, Auberginen, Tomaten; Paprika; Champignons, Balsamicozwiebeln, Oliven in Basilikumöl)
Salat von Babymozzarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum
Mediterraner Nudelsalat mit Paprika, Frühlingszwiebeln und Tunfisch
Hauptgang:
Piccata vom Fisch mit Butterreis und Limetten Sahne-Soße
Hänchenbrust gefüllt mit Pflaumen-Tomaten- Oliven-Ragou, in frischen mediterranen Kräutern gebraten
gebratenen Rosmarin-Zwergkartoffeln und gegrilltem Zucchinigemüse
Dessert:
luftiges Tiramisu im Glas
Salat von dreierlei Melone mit Mandelsplittern im Glas
Mediterran Buffet vegetarisch
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei Dressing ( Blattsalate, Tomaten, Gurken, Paprika, Karotten, Mais, Bohnen, Essiggurken, Radieschen, Lauchzwiebeln und Balsamico-Dressing, Joghurt- Dressing, Caessar-Dressing) Antipasti-Auswahl ( von gegrillten Zucchini, Auberginen, Tomaten, Paprika, Champignons, Balsamicozwiebeln, Oliven in Basilikumöl)
Salat von Babymozarella, Kirschtomaten und frischem Basilikum Honigmelonen-Bohnen-Salat
Mediterraner Nudelsalat mit Paprika
Hauptgang:
spanische Gemüsepaella mit Artischockenherzen, Paprika, Erbsen und Tomatenfilets
Dessert:
Gemüselasagne mit Mozzarella überbacken und Basilikum-Tomaten-Soße gefüllte Paprika mit Tomaten-Rosmarien-Soße
luftiges Tiramisu im Cocktailglas
Salat von dreierlei Melone mit Mandelsplittern im Cocktailglas internationale Käsevariation mit Feigen-Senf
Bavaria-mediterran Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei bayerischer Kartoffelsalat
Kirschtomaten-Salat
Tomate-Mozzarella
griechischer Bauernsalat
Brotzeitplatte von Geräuchertem und Gebratenem
Hauptgang:
Spanferkelbraten an Dunkelbiersause mit Kartoffelknödel und Blaukraut mediterran gefüllte Hänchenbrust an Kräuter-Pilz Soße mit Paprika-Reis und ansautierten Kirschtomaten
schwarze Tagliatelle mit pikanter Basilikum-Tomatensoße
Dessert:
Bayerischcreme mit Waldbeerenspiegel Apfel-Trauben-Salat mit Holunderblütensirup
Käseauswahl von Weich-& Hartkäse mit Trauben
BBQ Buffet-klassisch
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb
reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei Dressing Kartoffel-Salat
traditioneller Nudelsalat
Hauptgang:
Spare-Rips pikant amerikanisch mariniert Hähnchenbrustfilet in Salbei-Honig mariniert Schweinenackensteak in marktfrischen Kräutern mariniert
Folienkartoffeln mit Kräuterrahm & gesalzene Butter-Maiskolben
dazu reichen wir Knoblauchbutter, Kräuterbutter, Chilisauce, Karibiksauce, Knoblauchsauce, Currysauce
Desssert:
Mousse au Chocolat im Cocktailglas
BBQ Buffet-Sommer-Sonnenschein
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
reichhaltiges Rohkost- Salatbeet mit dreierlei Salat von weißen Bohnen & Kirschtomatensalat Kartoffel-Salat ( Speck anbei)
traditioneller Nudelsalat & Krautsalat
Hauptgang:
Spare-Ribs pikant amerikanisch mariniert
Hähnchenbrustfilet in Salbei – Honig mariniert
Lammkoteletts in Parmesan und Oregano mariniert Schweinenackensteak in marktfrischen Kräutern mariniert
Lachssteak & Scampi-Spieße in Limetten-Dill-Marinade Rosmarinzwergkartoffeln, Pilaf-Reis, saisonales Butter-Gemüse Folienkartoffeln mit Kräuterrahm & gesalzene Butter-Maiskolben
dazu reichen wir Knoblauchbutter, Kräuterbutter, Chilisauce, Karibiksauce, Knoblauchsauce, Currysauce
Dessert:
Obstsalat der Saison im Cocktailglas
Mousse au Chocolat im Cocktailglas
Hochzeit-Gala-Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei Feta-Tomaten-Gurken-Salat
Bunter Linsensalat mit Lauchzwiebeln und einem raffinierten Dressing Cous-Cous Salat mit Hähnchenbruststreifen und Auberginentartar Galiamelone umschlungen mit luftgetrocknetem Schinken an Balsamicofeigen
marinierte Garnelen und gebeizte Lachstranchen auf Mangoragout Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomatensugo
Hauptgang:
Maishähnchenbrust mit Oliven-Tomatensugo
Zanderfilet mit Juliennegemüse und Weißweinveloute vegetarische spanische Paella
dazu Zwergrosmarinkartoffeln, Spätzle, Kräuterreis und saisonales Butter-Gemüse
Dessert:
Variation von Scokoladenmousse Mangomousse mit Krokantsplittern
Auswahl von regionalen Käsespezialitäten mit Weintrauben und Birnensenft
Weihnachts-Buffet traditionell
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb ( mit Brezn, Semmeln, Baguette und Hausbrot dazu reichen wir Butter und gesalzene Butter)
Steirischer Bohnensalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl Schinkenplatte mit Apfel-Kren
Tomate-Mozzarella mit Basilikum und gegrillten Zucchini
Hauptgang:
Schwarzwurzel-Schupfnudelpfanne mit Cranberries
gegrillte Lachsmedaillons an Limetten-Dill-Soße mit tomatisiertem Reis und Wintergemüse
Dessert:
Bratapfel & warmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanellensoße
Weihnachts-Themen-Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb
reichhaltiges Rohkost-Salatbeet mit dreierlei
Steirischer Bohnensalat mit gerösteten Kürbiskernen und Kernöl Schinkenplatte mit Apfel-Kren
gebeizter Lachs und geräucherte Forelle mit Preiselbeersahne marinierter Tafelspitz mit Manchego und Oliven Tomaten-Mozzarella mit Basilikum und gegrillten Zucchini
Hauptgang:
Entenbrust mit Kartoffelknödel und Apfelblaukraut an Rosmarin-Zimt-Jus Schwarzwurzel-Schupfnudelpfanne mit Cranberries gegrillte Lachsmedaillons an Limetten-Dill-Soße mit tomatisiertem Reis und Wintergemüse
Wildragout in Preiselbeersauce mit Spätzle
Dessert:
Bratapfel & warmer Apfelstrudel mit hausgemachter Vanillesoße
Zimt-Blutorangen Creme
Karibik Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
erfrischender roter Linsensalat mit Garnelen
exotischer Bananen-Baby-Tomatensalat
Hauptgang:
im Honigmantel gegrillte Hühnchenbrust mit
Bananen-Minz-Basilikum-Tomaten-Füllung pikantes Paprika-Fischcurry mit
dominikanischer Sahne-Soße dazu würzige Kartoffelspalten und Farmensalat
Dessert:
zweierlei von der Melone trifft süße Ananassplitter und Physalis
jamaikanische Pina Collada-Creme