Fingerfood
Angebot einholenbayerisches Fingerfood-Buffet
mediterranes Fingerfood-Buffet Sommer
mediterranes Fingerfood-Buffet
bayerisches / mediterranes Fingerfood-Buffet
Weihnachts-Fingerfood-Buffet
weihnachtliches Fingerfood-Buffet „Größe: XL“
bayerisches Flying-Fingerfood-Buffet
mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
bayerisches / mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
bayerisches Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
Kartoffel-Gurken Salat mit Schnittlauch
Nudelsalat [mit saftigem Hinterschinken & Jung- Erbsen]
geräucherte Bayerwaldforelle auf rote Beete mit frischem Kren
Mini-Fleischpflanzerl-Spieße [mit Senf & Essiggurke]
mittelgereifte Emmentaler-Trauben-Spieße mit buntem Pfeffer
Hauptgang:
saftiger Kümmel-Schweinebraten an Dunkelbiersoße mit Blaukraut und Mini- Kartoffelknödel
Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
abgebräunte Schupfnudeln auf Waldpilzrahmsoße
Dessert:
traditionelle Bayerischcreme mit Waldbeeren- Rum-Spiegel
Beerenkomposition mit flüssiger Sahne
mediterranes Fingerfood-Buffet Sommer
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
dreierlei Bruschetta
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano-Schinken [mit Physalis]
bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert [mit Physalis]
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tomaten, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
vegetarische Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme oder Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel
Salat von Melone & Ananas
mediterranes Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
traditioneller mediterraner Brotkorb [mit Chiabatta, Baguette & Fladenbrot]
geschichteter Wintersalat [mit Caesar-Dressing]
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby-Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano- Schinken [mit Physalis]
aufgedrehte Pasta mit mediterraner Paprikamarinade
bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
klassischer Meeresfrüchtesalat mit Limettendressing [mit Dill & Schalotten]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
Antipasti-Spieße an Avocadocreme
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Rahmwirsing-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
Picatta vom Fischfilet an Safran-Soße mit vanilliertem Karottengemüse und Kräuterreis
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Pflaumen, Mandeln, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
vegetarische Lasagne mit Basilikumsoße
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme mit Amaretto
italienischer Weichkäse auf Trauben-Zimt-Kompott
Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel
bayerisches / mediterranes Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb mit Butter
dreierlei Bruschetta
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
Obazd´n auf Laugenkonfekt [mit Schalottenringen]
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tometen, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme
Beerenkomposition mit flüssiger Sahne
Weihnachts-Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb
Mini-Tomate-Mozzarella
bayerischer Kartoffelsalat
mediterraner Nudelsalat
Hauptgang:
Hähnchen-Cordon Bleu mit Limettenecken
gebackenes Seelachsfilet
Schnitzel Wiener Art (vom Schwein)
dazu reichen wir buntes Balkangemüse, Bratkartoffeln und Kräuterreis
Dessert:
Bleckkuchenvariation
Lebkuchencreme mit Pflaumen-Kompott
weihnachtliches Fingerfood-Buffet „Größe: XL“
Vorspeise:
reichhaltiger Brotkorb [mit Chiabatta, Baguette, Brez´n & Party-Semmeln]
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
geräucherte Bayerwaldforelle auf rote Beete [mit frischem Kren]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
Antipasti-Spieße an Avocadocreme
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Wirsingrahm-Gemüse und Rosmarin- Zwergkartoffeln
Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Pflaumen, Mandeln, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
abgebräunte Schupfnudeln auf Waldpilzrahmsoße
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme mit Amaretto
Beerenkomposition mit flüssiger Zimt-Sahne
Lebkuchencreme mit Waldbeeren-Rum-Spiegel
bayerisches Flying-Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
Obazd´n und geräucherter Schinken auf Laugenkonfekt
Kartoffel-Gurken Salat mit Schnittlauch
Nudelsalat [mit saftigem Hinterschinken & Jung- Erbsen]
Mini-Fleischpflanzerl-Spieße [mit Senf & Essiggurke]
mittelgereifte Emmentaler-Trauben-Spieße mit buntem Pfeffer
Hauptgang:
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit Spinat-Kräuter- Füllung] an Feffersoße mit glassiertem Karottengemüse und Zwergkartoffeln
saftiger Kümmel-Schweinebraten an Dunkelbiersoße mit Blaukraut und Mini- Kartoffelknödel
Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
Dessert:
traditionelle Bayerischcreme mit Waldbeeren- Rum-Spiegel
Beerenkomposition mit flüssiger Sahne
mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
dreierlei Bruschetta
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
aufgedrehte Pasta mit mediterraner Paprikamarinade
Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano-Schinken [mit Physalis]
bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert [mit Physalis]
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
Picatta vom Fischfilet an Safran-Soße mit vanilliertem Karottengemüse und Kräuterreis
gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tomaten, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
vegetarische Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme oder Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel
Salat von Melone & Ananas
bayerisches / mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
Vorspeise:
dreierlei Bruschetta
Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
Obazd´n auf Laugenkonfekt [mit Schalottenringen]
Hauptgang:
Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
Dessert:
luftige Tiramisu-Creme
Beerenkomposition mit flüssiger Sahne