Fingerfood

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bayerisches Fingerfood-Buffet
    mediterranes Fingerfood-Buffet Sommer
     
      mediterranes Fingerfood-Buffet
       
        bayerisches / mediterranes Fingerfood-Buffet
         
          Weihnachts-Fingerfood-Buffet
           
            weihnachtliches Fingerfood-Buffet „Größe: XL“
             
              bayerisches Flying-Fingerfood-Buffet
               
                mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
                 
                  bayerisches / mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet
                   

                    bayerisches Fingerfood-Buffet

                      Vorspeise:

                      reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                      Kartoffel-Gurken Salat mit Schnittlauch
                      Nudelsalat [mit saftigem Hinterschinken & Jung- Erbsen]
                      geräucherte Bayerwaldforelle auf rote Beete mit frischem Kren
                      Mini-Fleischpflanzerl-Spieße [mit Senf & Essiggurke]
                      mittelgereifte Emmentaler-Trauben-Spieße mit buntem Pfeffer

                      Hauptgang:

                      saftiger Kümmel-Schweinebraten an Dunkelbiersoße mit Blaukraut und Mini- Kartoffelknödel
                      Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
                      abgebräunte Schupfnudeln auf Waldpilzrahmsoße

                      Dessert:

                      traditionelle Bayerischcreme mit Waldbeeren- Rum-Spiegel
                      Beerenkomposition mit flüssiger Sahne

                      mediterranes Fingerfood-Buffet Sommer

                        Vorspeise:

                        reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                        dreierlei Bruschetta
                        Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                        Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano-Schinken [mit Physalis]
                        bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
                        Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert [mit Physalis]

                        Hauptgang:

                        Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
                        gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tomaten, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
                        vegetarische Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße

                        Dessert:

                        luftige Tiramisu-Creme oder Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel
                        Salat von Melone & Ananas

                        mediterranes Fingerfood-Buffet

                          Vorspeise:

                          traditioneller mediterraner Brotkorb [mit Chiabatta, Baguette & Fladenbrot]
                          geschichteter Wintersalat [mit Caesar-Dressing]
                          Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby-Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                          Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano- Schinken [mit Physalis]
                          aufgedrehte Pasta mit mediterraner Paprikamarinade
                          bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
                          klassischer Meeresfrüchtesalat mit Limettendressing [mit Dill & Schalotten]
                          Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
                          Antipasti-Spieße an Avocadocreme

                          Hauptgang:

                          Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Rahmwirsing-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
                          Picatta vom Fischfilet an Safran-Soße mit vanilliertem Karottengemüse und Kräuterreis
                          gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Pflaumen, Mandeln, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
                          vegetarische Lasagne mit Basilikumsoße

                          Dessert:

                          luftige Tiramisu-Creme mit Amaretto
                          italienischer Weichkäse auf Trauben-Zimt-Kompott
                          Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel

                          bayerisches / mediterranes Fingerfood-Buffet

                            Vorspeise:

                            reichhaltiger Brotkorb mit Butter
                            dreierlei Bruschetta
                            Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                            klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
                            bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
                            Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
                            Obazd´n auf Laugenkonfekt [mit Schalottenringen]

                            Hauptgang:

                            Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
                            Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
                            gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tometen, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle

                            Dessert:

                            luftige Tiramisu-Creme
                            Beerenkomposition mit flüssiger Sahne

                            Weihnachts-Fingerfood-Buffet

                              Vorspeise:

                              reichhaltiger Brotkorb
                              Mini-Tomate-Mozzarella
                              bayerischer Kartoffelsalat
                              mediterraner Nudelsalat

                              Hauptgang:

                              Hähnchen-Cordon Bleu mit Limettenecken
                              gebackenes Seelachsfilet
                              Schnitzel Wiener Art (vom Schwein)
                              dazu reichen wir buntes Balkangemüse, Bratkartoffeln und Kräuterreis

                              Dessert:

                              Bleckkuchenvariation
                              Lebkuchencreme mit Pflaumen-Kompott

                              weihnachtliches Fingerfood-Buffet „Größe: XL“

                                Vorspeise:

                                reichhaltiger Brotkorb [mit Chiabatta, Baguette, Brez´n & Party-Semmeln]
                                Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                                klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
                                bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
                                geräucherte Bayerwaldforelle auf rote Beete [mit frischem Kren]
                                Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
                                Antipasti-Spieße an Avocadocreme

                                Hauptgang:

                                Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Wirsingrahm-Gemüse und Rosmarin- Zwergkartoffeln
                                Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis
                                gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Pflaumen, Mandeln, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
                                abgebräunte Schupfnudeln auf Waldpilzrahmsoße

                                Dessert:

                                luftige Tiramisu-Creme mit Amaretto
                                Beerenkomposition mit flüssiger Zimt-Sahne
                                Lebkuchencreme mit Waldbeeren-Rum-Spiegel

                                bayerisches Flying-Fingerfood-Buffet

                                  Vorspeise:

                                  Obazd´n und geräucherter Schinken auf Laugenkonfekt
                                  Kartoffel-Gurken Salat mit Schnittlauch
                                  Nudelsalat [mit saftigem Hinterschinken & Jung- Erbsen]
                                  Mini-Fleischpflanzerl-Spieße [mit Senf & Essiggurke]
                                  mittelgereifte Emmentaler-Trauben-Spieße mit buntem Pfeffer

                                  Hauptgang:

                                  gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit Spinat-Kräuter- Füllung] an Feffersoße mit glassiertem Karottengemüse und Zwergkartoffeln
                                  saftiger Kümmel-Schweinebraten an Dunkelbiersoße mit Blaukraut und Mini- Kartoffelknödel
                                  Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis

                                  Dessert:

                                  traditionelle Bayerischcreme mit Waldbeeren- Rum-Spiegel
                                  Beerenkomposition mit flüssiger Sahne

                                  mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet

                                    Vorspeise:

                                    dreierlei Bruschetta
                                    Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                                    aufgedrehte Pasta mit mediterraner Paprikamarinade
                                    Spieße von Melonenwürfel umschlungen mit Serrano-Schinken [mit Physalis]
                                    bunter griechischer Feta-Käse-Salat [mit Gurken, Salat, Oliven, Peperonie]
                                    Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert [mit Physalis]

                                    Hauptgang:

                                    Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
                                    Picatta vom Fischfilet an Safran-Soße mit vanilliertem Karottengemüse und Kräuterreis
                                    gefülltes Hähnchenbrustfilet [mit getrochneten Tomaten, Pflaumen, mediterranen Kräutern als Füllung] an pikanter Tomatensoße mit schwarzen Tagliatelle
                                    vegetarische Lasagne mit Basilikum-Tomatensoße

                                    Dessert:

                                    luftige Tiramisu-Creme oder Stracciatella-Creme mit Caramelspiegel
                                    Salat von Melone & Ananas

                                    bayerisches / mediterranes Flying-Fingerfood-Buffet

                                      Vorspeise:

                                      dreierlei Bruschetta
                                      Spieße von Kirschtomate, Basilikum, Baby- Mozzarella [mit buntem Pfeffer]
                                      klassischen Kartoffel-Gurken-Salat [mit Schnittlauch]
                                      Fleischbällchen-Spieße mit rauchiger Tomate mariniert
                                      Obazd´n auf Laugenkonfekt [mit Schalottenringen]

                                      Hauptgang:

                                      Schweinefiletmedaillons mit Senf-Kräuterkruste mit Ratatouille-Gemüse und Rosmarin-Zwergkartoffeln
                                      Lachsfilet-Tranchen an Senf-Weißwein-Soße mit Kirschtomaten-Ragout und Kräuterwildreis

                                      Dessert:

                                      luftige Tiramisu-Creme
                                      Beerenkomposition mit flüssiger Sahne

                                      PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de PEC Meeting Snackservice Reviews with ekomi.de