
glutenfrei Fingerfood Paket
Die glutenfreien Canapés – traditionell überzeugen mit fünf herzhaften Sorten. Mailänder-Salami wird mit fruchtiger Physalis kombiniert, während cremiger Bavaria Blue mit marinierten Oliven und rotem Pfeffer eine würzige Note bietet (vegetarisch). Deftig wird es mit Krustenbraten-Schinken, abgerundet durch Senf und eine knackige Cornichon-Scheibe. Für Vegetarier erfreuen sich mittelgereifter Gouda mit frischer Kirschtomate und Schwarzwälder Schinken mit Grana Padano und zarter Maiskölbchen-Blüte.
Dazu gesellen sich zarte Hähnchenspieße – Rimini, die mit einer mediterranen Marinade veredelt werden. Die saftigen Hähnchenfilets überzeugen durch ihre feine Würze und zarte Textur.
Eine frische, fruchtige Note bringt der Quinoa-Salat, zubereitet mit dreierlei Quinoa, knackiger Paprika, süßen Mandarinen und einem Hauch Zitrone. Diese sommerliche Kombination sorgt für Leichtigkeit und Genuss.