
französisch Fingerfood Paket
reuen Sie sich auf unsere zarten Lachspralinen, serviert in drei raffinierten Sorten (48 Stück pro Platte). Diese feinen Pralinen aus edlem Räucherlachs überzeugen in drei Varianten: mit aromatischem Mohn, zartem Sesam und würzigem Dill – eine Delikatesse für Liebhaber hochwertiger Fischspezialitäten.
Dazu servieren wir eine Auswahl an Mini-Quiches – kreativ, gebacken in fünf köstlichen Sorten (50 Stück pro Platte). Diese herzhaften Tartlettes bieten vegetarische und fischige Variationen: saftige Pilz-Knoblauch-Petersilie (vegetarisch), cremige Tartlette-Käse (vegetarisch), feiner Lachs mit aromatischem Dill, fruchtige Tomate-Ziegenkäse-Basilikum (vegetarisch) sowie eine herzhafte Kombination aus Blumenkohl-Brokkoli (vegetarisch).
Den süßen Abschluss bilden unsere kunstvollen Petits Fours – französisch, serviert in acht feinen Sorten (48 Stück pro Platte). Diese kleinen Meisterwerke der Patisserie bieten eine Vielfalt an Geschmacksnuancen: zartes Pistazien-Financier mit Aprikosengelee, luftiger Mandel-Biskuit mit Vanillemousse und Erdbeerkompott, feine Schokoladen-Eclairs, frischer Mandel-Biskuit mit Zitronengelee und kandierter Zitronenzeste, aromatische Operas mit intensivem Kaffee, zarter Karamellcrumble, fruchtiger Himbeercrumble mit weißer Schokoglasur sowie herber Schokoladencrumble.