
Bayern-München Fingerfood Paket
Freuen Sie sich auf unsere zarten Lachspralinen, serviert in drei raffinierten Sorten (48 Stück pro Platte). Dieses edle Fingerfood kombiniert feinen Räucherlachs in drei köstlichen Varianten: mit aromatischem Mohn, zartem Sesam und würzigem Dill – eine erlesene Delikatesse für Fischliebhaber.
Rustikalen Charme versprühen unsere Canapés – bayerisch, serviert auf knusprigem Laugenkonfekt in fünf herzhaften Sorten (60 Stück pro Platte). Diese bayerischen Klassiker vereinen deftige Spezialitäten mit traditionellem Genuss: würzige Mini-Fleischpflanzerl (Schwein/Rind) mit feiner Petersilie und mittelscharfen Senf-Tupfern, cremiger Bavaria Blue mit süßen Trauben (vegetarisch), klassische Münchner Weißwurst mit süßem Händlmaier-Senf und gehackter Petersilie, hausgemachter Obazda mit frischer Kirschtomate und Essiggurkenscheibe (vegetarisch) sowie herzhafter Schweinebraten mit einem Hauch Meerrettich und knackigem Cornichon.
Den krönenden süßen Abschluss bilden unsere Blechkuchen – traditionell, serviert in drei Sorten (24 Stück pro Platte). Diese hausgemachten Klassiker bieten echten Kuchengenuss: saftiger Pflaumen-Streusel-Kuchen, cremiger Käse-Streusel-Kuchen und schokoladiger Kirsch-Schokoladen-Kuchen, liebevoll garniert mit feinen Mini-Schokoriegeln.